Депутат Алиса Голуенко работает на Единую Россию

Депутат Алиса Голуенко работает на Единую Россию

Жители Хорошевского района уже давно говорят, что изначально «независимый» депутат Хорошевского района Алиса Голуенко, практически сразу после победы на муниципальных выборах начала работать на управу Хорошевского района, но окончательно она расчехлилась на выборах в Мосгордуму.

Уже на протяжении года Алиса вместе со своим отцом Владимиром Голуенко пишут хвалебные дифирамбы в соцсетях главе управы Хорошевского района Москвы единороссу Бахрову Сергею Анатольевичу, типа: «как похорошел район при Сергее Анатольевиче» и т.д.

Дело в том, что на момент избрание Алисы в депутаты, у них в семье было печальное финансовое положение, Владимир Голуенко кое-как мог содержать трех своих дочерей. И в это время мэрия Москвы начала склонять избиравшихся в большом количестве независимых депутатов к сотрудничеству, предлагая денежные должности за лояльность к Единой России, и часть депутатов пошла на это, в том числе и Алиса Голуенко. С тех пор она и начала восхвалять Сергея Бахрова, соревнуясь со своим отцом в более лестных постах для главы управы.

Депутат Алиса Голуенко работает на Единую Россию

И тут мы подходим к выборной кампании в Мосгордуму 2019 года, где по округу, куда, в том числе входит и Хорошевский район, выдвинулся сильный оппозиционный кандидат Юлия Галямина. Тут-то семья Голуенко полностью и раскрылась. Алису Голуенко выдвинули в депутаты Мосгордумы от партии Справедливая Россия как спойлера Галяминой, и если бы она была простым тихим спойлером, то ничего страшного, но она начала открыто нападать на Юлию Галямину и независимых кандидатов из других округов, делая абсолютно провластные посты в соцсетях. Ее папаша Владимир Голуенко тоже не отставал от дочери, и активно постил атакующие пасквили в адрес видных оппозиционеров.

Депутат Алиса Голуенко работает на Единую Россию

Депутат Алиса Голуенко работает на Единую Россию

С Алисой Голуенко всё понятно, это типичный Михаил Конев или Виталий Серуканов, которые перешли на сторону власти, но по-прежнему называя себя оппозиционерами, хотя занимаются только тем, что атакуют эту самую оппозицию. Но странно то, что Алиса Голуенко почему-то до сих пор считается рукопожатной, ее, например, пускают на Форум свободной России, где собирается много уважаемых людей из оппозиционного лагеря.

Но самое печальное это то, что может вырасти из такой вот Алисы, которая так легко прогнулась под власть. Она ведь и два слова внятно сказать не может, а уже возомнила себя непонятно кем, и почему-то до сих пор считает себя оппозиционером. К кому вы в оппозиции, семья Голуенко? Оппозиция к оппозиции?

Надо создавать институт репутации в России, и с репутацией Алисы Голуенко нам уже всё понятно.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *